Huile de balsamique au basilic, roquette et ses croûtons
AllergenlisteFromage de brebis et framboises
AllergenlisteConfit de citron vert au soja et tagliatelles de courgette aux agrumes
AllergenlistePrunes, sauge et condiments poivrons rouge
AllergenlisteTomate, ricotta, noix de pécan et huile de roquette
AllergenlisteSalade de concombre, melon et piquillos
Condiments moutarde basilic, parmesan, tomates confites, pommes paille et pickles de graines de moutarde
AllergenlisteMaltaise au whisky, avocat, mangue, courgette et riz au lard
AllergenlisteEcrasé de patate douce, maïs rôtis, tomates, piment et sauce cacahuètes
AllergenlisteEcrasé de pommes de terre aux olives, crème nantaise passion citron vert, tomates et oignon primeur
AllergenlisteCondiments tomate betterave
AllergenlisteAubergine, poivron, olive, chips de patate douce et sauce vierge
AllergenlisteLe chef vous propose deux viandes en suggestion chaque semaine en fonction des arrivages
Poulet, laitue, croûtons, parmesan, tomates
AllergenlisteOlives, tomates et balsamique blanc
AllergenlistePâte sablée agrémentée d'un insert aux fraises, zeste de citron vert et vanille
AllergenlisteVanille de Tahiti
Insert parfumé à la cerise et au basilic entourée d'une meringue française
AllergenlisteCrème onctueuse liée au bailey's
AllergenlisteCroustillant surplombé d'une crème montée à l'aneth servi avec du concombre confit
AllergenlisteCroustillant de feuillantine, génoise au chocolat et mousse de Guanaja
AllergenlisteAssortiment de 3 fromages sélectionnés
Assortiments de fruits frais selon la saison
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le midi
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le midi
Lundi à vendredi midi uniquement Plat du jour / Café / mignardises
Plat du jour/ Café/Mignardises Du Lundi au Vendredi, le midi