Huile de balsamique au basilic, roquette et ses croûtons
AllergenenlijstFromage de brebis et framboises
AllergenenlijstConfit de citron vert au soja et tagliatelles de courgette aux agrumes
AllergenenlijstPrunes, sauge et condiments poivrons rouge
AllergenenlijstTomate, ricotta, noix de pécan et huile de roquette
AllergenenlijstSalade de concombre, melon et piquillos
Condiments moutarde basilic, parmesan, tomates confites, pommes paille et pickles de graines de moutarde
AllergenenlijstMaltaise au whisky, avocat, mangue, courgette et riz au lard
AllergenenlijstEcrasé de patate douce, maïs rôtis, tomates, piment et sauce cacahuètes
AllergenenlijstEcrasé de pommes de terre aux olives, crème nantaise passion citron vert, tomates et oignon primeur
AllergenenlijstCondiments tomate betterave
AllergenenlijstAubergine, poivron, olive, chips de patate douce et sauce vierge
AllergenenlijstLe chef vous propose deux viandes en suggestion chaque semaine en fonction des arrivages
Poulet, laitue, croûtons, parmesan, tomates
AllergenenlijstOlives, tomates et balsamique blanc
AllergenenlijstPâte sablée agrémentée d'un insert aux fraises, zeste de citron vert et vanille
AllergenenlijstVanille de Tahiti
Insert parfumé à la cerise et au basilic entourée d'une meringue française
AllergenenlijstCrème onctueuse liée au bailey's
AllergenenlijstCroustillant surplombé d'une crème montée à l'aneth servi avec du concombre confit
AllergenenlijstCroustillant de feuillantine, génoise au chocolat et mousse de Guanaja
AllergenenlijstAssortiment de 3 fromages sélectionnés
Assortiments de fruits frais selon la saison
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le midi
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le midi
Lundi à vendredi midi uniquement Plat du jour / Café / mignardises
Plat du jour/ Café/Mignardises Du Lundi au Vendredi, le midi