Asperges blanches , sauce hollandaise à l'aneth
Asperges blanches, sauce aux œufs dur montée au beurre
Crème de petit pois, amandes grillées et condiment d'ail noir
Petit pois, fèves, poitrine de porc et crème au vin jaune
Huile d'olive, citron, marjolaine, servie avec des câpres fries, gouda affiné et crème de sardine
Servie avec un bouillon de jambon fumé d'Asq
Pigeonneau et joue de Lotte, écrasé de Pommes de terre
Ail des ours, échalotes, parmesan et abricots
Riz bambou façon pilaf
Saumon mi-cuit, sauce soja sucrée salée, légumes et riz
Veau fermier Label Rouge, servi avec une crème d'anchois et chips de betterave
Poulet, laitue, croûtons, parmesan, tomates
Gésier, foie gras et magret
Agneau Irlandais, servi avec son jus, et pommes Darphin
Financier au citron, ganache vanille, confit de yuzu, rhum et menthe
Vanille de Tahiti
Assortiment de 3 fromages sélectionnés
Croustillant pécan, caramel pécan, mousse ivoire et punch
Chocolat blanc, lait, noir avec une génoise et un croustillant
Emulsion chaude parfumée à l'eau de Villée
Pâte sablée zeste d'orange sanguine, ganache vanille
Assortiments de fruits frais selon la saison
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le midi
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le midi
Plat du jour/ Café/Mignardises Du Lundi au Vendredi, le midi
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le soir
Et les weekends et jours fériés
De la
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du Lundi au Vendredi, le soir
Et les weekends et jours fériés
Lundi à vendredi midi uniquement Plat du jour / Café / mignardises