Sauce Ponzu aromatisé à la moutarde de Wasabi, et Nectarines
过敏原清单Ail noir, pistaches et figues
过敏原清单Framboises, groseilles, et Tomme aux fleurs, jambon de Bayonne
过敏原清单Tomates confites, poudre d'olives noires, pesto de Basilic
过敏原清单Entrée typiquement nordiste, aromatisée au Maroilles
过敏原清单Entrée typiquement Flamande, pommes de terre à l'huile
过敏原清单Poivrons et maïs grillé, espuma de maïs au piment
过敏原清单Mezzé de caviar d'aubergines et légumes de saison
过敏原清单Espuma de riz, sauce Porto, tombée de Blettes
过敏原清单Stracciatella, pesto de basilic, noix de cajou grillées
过敏原清单Morcilla ibérique et moules
过敏原清单Poulet, laitue, croûtons, parmesan, tomates ,servie avec une vinaigrette parfumée à l'anchois Chicken, lettuce, croutons, parmesan, tomatoes and anchovy sauce
过敏原清单Béarnaise à l'olive noire, pommes de terre Sarladaises, légumes de saison
过敏原清单Viande de Bœuf cuite lentement dans de la bière, frites fraiches
过敏原清单Plat cuisiné traditionnel Français à base de volaille, sauce onctueuse au Maroilles, riz Possibilité de choisir ce plat dans le menu du Terroir
过敏原清单Plats traditionnel cuisiné à base de Saumon et Lieu noir, sauce à la crème Possibilité de choisir ce plat dans le menu du Terroir
过敏原清单Salade, vinaigrette, chèvre rôti et miel
过敏原清单Fruits cuits au sirop, meringue, coulis de fruits rouges, glace vanille, chantilly
过敏原清单Accord entre le piquant du piment d'Espelette et la rondeur du chocolat au lait
过敏原清单Un classique revisité accompagné de framboises
过敏原清单La gourmandise d'une prune cuite, amandes et chocolat blanc
过敏原清单Préparation en salle, un spectacle culinaire. Preparation in the dining room, a culinary spectacle
过敏原清单Chou garni d'une crème au Spéculoos Possibilité de choisir ce dessert dans le menu du Terroir
过敏原清单Changement de menu tous les mardis
Menu du marché
De la
suggestion du chef
du Lundi au Samedi, le midi
De la
suggestion du chef
du Lundi au Samedi, le midi
Plat du jour/Café/Mignardises Du Lundi au Vendredi, le midi
Disponible du dimanche soir au jeudi soir