Huile de balsamique au basilic, roquette et ses croûtons
Allergens listFromage de brebis et framboises
Allergens listConfit de citron vert au soja et tagliatelles de courgette aux agrumes
Allergens listPrunes, sauge et condiments poivrons rouge
Allergens listTomate, ricotta, noix de pécan et huile de roquette
Allergens listSalade de concombre, melon et piquillos
Condiments moutarde basilic, parmesan, tomates confites, pommes paille et pickles de graines de moutarde
Allergens listMaltaise au whisky, avocat, mangue, courgette et riz au lard
Allergens listEcrasé de patate douce, maïs rôtis, tomates, piment et sauce cacahuètes
Allergens listEcrasé de pommes de terre aux olives, crème nantaise passion citron vert, tomates et oignon primeur
Allergens listCondiments tomate betterave
Allergens listAubergine, poivron, olive, chips de patate douce et sauce vierge
Allergens listLe chef vous propose deux viandes en suggestion chaque semaine en fonction des arrivages
Poulet, laitue, croûtons, parmesan, tomates
Allergens listOlives, tomates et balsamique blanc
Allergens listPâte sablée agrémentée d'un insert aux fraises, zeste de citron vert et vanille
Allergens listVanille de Tahiti
Insert parfumé à la cerise et au basilic entourée d'une meringue française
Allergens listCrème onctueuse liée au bailey's
Allergens listCroustillant surplombé d'une crème montée à l'aneth servi avec du concombre confit
Allergens listCroustillant de feuillantine, génoise au chocolat et mousse de Guanaja
Allergens listAssortiment de 3 fromages sélectionnés
Assortiments de fruits frais selon la saison
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le midi
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le midi
Lundi à vendredi midi uniquement Plat du jour / Café / mignardises
Plat du jour/ Café/Mignardises Du Lundi au Vendredi, le midi