Émulsion marinière infusée au sarrasin
Bouillon aux champignons
Œuf bio, oignon confit, crème de citrouille et cheddar AOP 12 mois
Huile vierge, mangue et herbes fraîches
Vinaigrette grenade et estragon, chips d’Artois
Carottes braisées et frites
Coulis d’herbes, beurre Nantais, et riz rouge empereur aux algues
Câpres, citron, croûtons et riz rouge empereur aux algues
Poisson du jour, Conchigilioni aux fruits de mer
Émulsion de pommes de terre moutarde, jus d’agneau, trois choux
Millefeuille de pomme de terre aux bolets, estragon
courges, duo de champignons et fromage Ossau-Iraty
Poulet, laitue, croûtons, parmesan, tomates
Rôti au miel, jambon cru
Meringue Française, crème de marrons, cassis
Vanille de Tahiti
Assortiment de 3 fromages sélectionnés
Sablé noisettes, crème de citron, meringue française
Croustillant feuillantine-arachides, génoise cacao , mousse au chocolat et dattes
Caramel au café, tuile au miel
Rôti au miel
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le midi
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le midi
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le soir
Et les weekends et jours fériés
De la
suggestion du chef
du Lundi au Vendredi, le soir
Et les weekends et jours fériés
Lundi à vendredi midi uniquement Plat du jour / Café / mignardises